Inicio / Noticias / Deportes / Gana Federer Wimbledon y se convierte en el número uno del tenis mundial

Gana Federer Wimbledon y se convierte en el número uno del tenis mundial

Londres, Inglaterra, 8 de julio del 2012.- Roger Federer se colocó como el número uno del mundo del tenis, al doblegar al escocés Andy Murray en la final de Wimbledon por 4-6,  7-5,  6-3 y  6-4 y sumó su séptima victoria del torneo internacional londinense.

Federer se mostró nervioso en el primer set, fallando muchos de sus primeros servicios y con apuros logró empatar el marcador en el segundo, para conseguir fácilmente el triunfo en los dos siguientes set.

Andy Murray no pudo complacer a los 15 mil espectadores que en su mayoría lo apoyaron y desde 1936 los ingleses no ganan en Wimbledon.

Ver también

Felicita Ayuntamiento de Huetamo a campeón nacional huetamense Iván Jaimes

Huetamo, Mich., 07 de febrero del 2016.- Tras obtener el triunfo en la competencia nacional, …