Inicio / Noticias / Deportes / El Santos Laguna, campeón del futbol mexicano

El Santos Laguna, campeón del futbol mexicano

Torreón, Coahuila 20 de mayo del 2012.- El equipo Santos Laguna sufrió pero finalmente ganó la final del futbol mexicano y derrotó con marcador global de 3-2 al Monterrey, en el estadio Corona TSM, que registro un lleno absoluto.

Daniel Ludueña anoto a los 6 minutos y Oribe Peralta a los 64 por los laguneros y descontó Aldo de Nigris a los 78 y puso nerviosos a todos los seguidores del Santos en los minutos restantes.

El Santos Laguna venía de tres derrotas seguidas en finales. El arbitraje de Roberto García tuvo un desempeño bueno y no creó mayores problemas con sus decisiones

Ver también

Felicita Ayuntamiento de Huetamo a campeón nacional huetamense Iván Jaimes

Huetamo, Mich., 07 de febrero del 2016.- Tras obtener el triunfo en la competencia nacional, …