Inicio / Noticias / Deportes / México cae ante Francia 3-1

México cae ante Francia 3-1

Niza, Francia, 26 mayo del 2012.- La selección de México cayó ante Francia (3-1), y el equipo europeo logró la clasificación para las semifinales del torneo de Toulon tras obtener el segundo triunfo en la fase de grupos.

La escuadra mexicana desde los primeros minutos del partido fue siempre a contracorriente. Los franceses desde el minuto nueve, por conducto de Valiere Germain, condicionaron el planteamiento visitante, enseguida, al minuto trece, le encajaron el segundo tanto, por medio de Nicolas De Preville.

El equipo mexicano logro reaccionar y descontar la ventaja con el tanto de Fabián, y cuando más apretaba el conjunto verde, Francia acabó con las aspiraciones de los mexicanos con un gol de Landre, que dejó al cuadro galo en la semifinal del torneo que reúne anualmente a selecciones nacionales de categoría sub 20 en este caso, como preparación para grandes eventos.

México buscará mañana la clasificación entre los cuatro mejores del torneo en el choque ante Bielorrusia, que empató sin goles ante Marruecos, en la última jornada. El equipo africano, por su parte, será el último adversario de Francia en la fase de grupos. México en la primera jornada superó a Marruecos (4-3).

Ver también

Felicita Ayuntamiento de Huetamo a campeón nacional huetamense Iván Jaimes

Huetamo, Mich., 07 de febrero del 2016.- Tras obtener el triunfo en la competencia nacional, …