Inicio / Noticias / Deportes / Tigres elimina a Monarcas

Tigres elimina a Monarcas

Morelia, Mich.- Tigres pasó a semifinales dándole una goleada a domicilio al Monarcas, siendo el marcador final global 5-1.

Con anotaciones de Hugo Ayala al minuto 61, Lucas Lobos al 74, Damián Álvarez al 79 y Elías Hernández al 90. La anotación del cuadro de Morelia fue de Miguel Sabah al minuto 85.

Monarcas inició con desventaja de un gol la vuelta de los cuartos de final. Tigres por su parte, no podía confiarse con el resultado en la Ida. Los primeros 15 minutos no dejaron ver nada claro, no había dominio ni de purépechas ni de regios. El primer tiempo terminó y el marcador no se abrió en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad Ángel Sepúlveda dejó ir dos oportunidades de gol, desviando los tiros hacia afuera, uno por rebote y otro más en un tiro de esquina que desvió fuera de la cancha.

Al minuto 64, Hugo Ayala, tras una buena jugada individual de Elías Hernández por derecha, sacó un centro que fue retrasado para que Ayala llegara con un potente disparo e hiciera el primero del partido de Vuelta, y el segundo de la serie. Poco después, Lucas Lobos llegó para sumar a la causa felina. Al minuto 74, el argentino cobró un tiro libre que mandó a guardar a la cabaña de Vilar. Dos minutos más tarde, Edno Roberto Cunha firmó el tercero tras recibir un servicio por derecha que no pudo parar Mauricio Romero, por lo que Cunha llegó a empujar el balón muy cerca de la línea.

El gol por parte de Morelia llegó al 88’. Miguel Sabah dentro del área, logró firmar el único tanto de los purépechas ante Tigres.

Elías Hernández marcó uno más para Tigres desde los 11 metros, haciéndolo al 90’. El  marcador global quedó  5-1 y los regios están en las Semifinales.

El encuentro terminó en bronca entre aficionados y elementos de seguridad del equipo, pues la afición pedía a gritos Fuera Tomás Boy!. La gente entró a la cancha mientras los equipos se resguardaban en los vestuarios, pues en el ardid de la derrota, se arremetía contra los jugadores. Afuera del estadio, los desmanes continuaron siendo dañados vehículos y donde pseudo aficionados incendiaron una moto en plena libertad.

[nggallery id=9]

Ver también

Felicita Ayuntamiento de Huetamo a campeón nacional huetamense Iván Jaimes

Huetamo, Mich., 07 de febrero del 2016.- Tras obtener el triunfo en la competencia nacional, …