Inicio / Noticias / Deportes / México con un 99% de posibilidades de estar en el mundial de futbol en Brasil

México con un 99% de posibilidades de estar en el mundial de futbol en Brasil

México, D.F., 13 de noviembre del 2013.- La Selección Mexicana de futbol logra el primer objetivo del repechaje, ganar en casa y llevarse una buena ventaja para el duelo del próximo 20 de noviembre en Wellington. La victoria de la once nacional fue contundente, 5 goles a 1.

Con goles de Paul Aguilar al minuto 31, Raúl Jiménez al 39′, dos de Oribe Peralta y uno de Márquez al 83′, el cuadro que dirige Miguel ‘Piojo’ Herrera vence de manera clara al campeón de la eliminatoria de Oceanía, NuevaZelanda.

El gol de los neozelandeses fue obra de James al minuto 84. Los aficionados que asistieron al Estadio Azteca y todos los que lo vieron por televisión, o, lo escucharon por radio, pudieron después de muchos meses, disfrutar una gran victoria y con un 99% de posibilidades de asistir al mundial de Brasil del 2014.

El duelo de vuelta se disputará el próximo 20 de noviembre a las 00:00 horas tiempo de México para sellar su pase a la justa de Brasil 2014.

Ver también

Felicita Ayuntamiento de Huetamo a campeón nacional huetamense Iván Jaimes

Huetamo, Mich., 07 de febrero del 2016.- Tras obtener el triunfo en la competencia nacional, …