Inicio / Noticias / Deportes / Michoacán con oro y bronce en ciclismo de montaña

Michoacán con oro y bronce en ciclismo de montaña

Morelia, Mich., a 25 de Mayo de 2013.- La Comisión Estatal de Cultura Física y Deporte (Cecufid), informa que en la jornada de la XVIII Olimpiada Nacional 2013 que se celebra en Aguascalientes, el ciclismo de montaña de Michoacán conquistó oro y bronce dentro de la competencia de ciclismo de montaña por conducto de Misael Vega y Fátima Hijar.

Con estos resultados, la delegación de Michoacán, aumentó su cosecha de medallas al sumar 71 preseas, luego de la conquista de 15 de oro, 19 de plata y 37 de bronce en una destacada participación.

En el atractivo circuito de la pista el “Potrerrillo”, del municipio de San José de Gracia, de Aguascalientes, el oriundo de Santiago Tangamandapio, Misael Vega, se llevó los máximos honres de la prueba de la Categoría Juvenil Superior de los 19-22 años.

“Misa” como se le conoce en el ambiente del ciclismo michoacano ganó de punta a punta la carrera tras cumplir en 1 hora con 16 minutos y 43 segundos, las cinco vueltas del circuito de 5.3 kilómetros.

La plata fue para Iván Lizarde, de Hidalgo con 1:16:48 y el bronce, lo obtuvo Emmanuel Castillo, de San Luis Potosí con 1:16:51.

Por su parte en la competencia de la categoría Juvenil “A”, de los 13-14 años, la originaria de Zitácuaro, Fátima Anahí Hijar logró en gran carrera la medalla de bronce para Michoacán.

El 1-2 fue para Jalisco con Erika Rodríguez que fue oro con tiempo de 26 minutos, 42 segundos y 8 centésimas, mientras que Adriana Iturralde se quedó con la plata con 27:30 y el bronce fue para la michoacana Fátima Anahí Hijar con 28:17 en carrera a una sola vuelta al circuito de 5.3 kilómetros.

Felicita Ayuntamiento de Huetamo a campeón nacional huetamense Iván Jaimes

Huetamo, Mich., 07 de febrero del 2016.- Tras obtener el triunfo en la competencia nacional, …