Inicio / Noticias / Deportes / Nahun Álvarez gana en casa

Nahun Álvarez gana en casa

Nahun, profeta en su tierra

Luego de un tremendo duelo con el piloto Ulysses Escobedo de la escudería Monster , Nahun Álvarez González logró el primer lugar en la categoría Pro Bike de la segunda fecha de la Copa Pirelli, realizada en el Autódromo del Águila.

Estrenando motocicleta, una BMW S1000rr, el piloto michoacano hizo gala de un magnífico manejo, como si estuviera totalmente familiarizado con la nueva máquina . La gente en tribuna siguió la carrera con gran entusiasmo y a la expectativa de lo que pasaba en la pista ya que a pesar de que Nahun desde el primer momento tomó el liderato, Escobedo parecía decido a tomar la primer posición, lo que le fue imposible dado que Álvarez no dejó ningún recoveco por donde pasar, dando un carrerón y manteniendo el liderato en el campeonato.

En la categoría Súper Stock, Stefano Escobedo logró la victoria, seguido por los michoacanos, Vladimir Urbano y Manuel Estrada en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Rigo Salazar logró la victoria en la categoría Súper Sport , seguido de Axel Castillo, mientras que el Gustavo Vaca se quedó con el tercer lugar.

La tercera fecha de la Copa Pirelli será en Monterrey en el mes de mayo. En horabuena a los pilotos michoacanos.

Ver también

Felicita Ayuntamiento de Huetamo a campeón nacional huetamense Iván Jaimes

Huetamo, Mich., 07 de febrero del 2016.- Tras obtener el triunfo en la competencia nacional, …