Inicio / Noticias / Deportes / Santos Laguna humilla al Guadalajara 3-0 y pasa a la final

Santos Laguna humilla al Guadalajara 3-0 y pasa a la final

Guadalajara, Jal., 24 de mayo del 2015.- Santos Laguna logro romper todos los pronósticos y con todo en contra, se impuso esta tarde al equipo de futbol de las chivas del Guadalajara por 3 goles a 0.

A pesar que Chivas era claro favorito en la eliminatoria, el Santos Laguna de Torreón se adjudicó el pase a la final del torneo Clausura 2015 al vencer de forma sorpresiva al Rebaño.

Con goles de Tavarés, Izquierdos y Calderón los laguneros dieron rumbo a la eliminatoria y ahora esperan a su rival en al final.

En el primer tiempo, el Santos anotó su primer gol y los otros dos fueron en el segundo tiempo.

Ver también

Felicita Ayuntamiento de Huetamo a campeón nacional huetamense Iván Jaimes

Huetamo, Mich., 07 de febrero del 2016.- Tras obtener el triunfo en la competencia nacional, …